コメント
ママリ
数年前住んでたときに、hair salon comachiというところに行っていましたが、上手でしたよ☺️
とまと
中区のbrillant オススメです☺︎✨
一度しか行ったことがないですが。
一番若手の方にお願いしましたがよかったです。
ヘタスタイルの提案、ブローの仕方などアドバイスがていねいで的確で、時間内にテキパキ終わらせてくれました!
髪を洗うのも上手でした☺︎✨
-
リンリンリン
教えて頂きありがとうございました😊また機会がありましたら伺ってみたいと思います\(^o^)/
全て何だかパーフェクトって感じですね😊髪を洗うのが上手なのもいいですね(^o^)- 6月2日
リンリンリン
ありがとうございます!拝見させて頂いたのですが、ご夫婦で経営されてみえますかね?
ゆうさんは、ご主人、奥様どちらに担当お願いされてみえましたか?
良かったら教えて下さい。
ママリ
私は奥様の方に切ってもらってました🙌旦那様も上手みたいでしたけど、特に指名なしで行って奥様でした☺️
ここで人生初めて?ショートカットにしてもらって、旦那がめちゃくちゃ気に入ってから、ずっとショートです😂💓
リンリンリン
ありがとうございます😊ご主人も上手そうですよね!
本当ですかぁ!ご主人が惚れちゃう位似合っているんですね!羨ましい😍私はカットに失敗?して(笑)
癖毛もあるのでハネてきてしまっています😅
一度行ってみます\(^o^)/
リンリンリン
こんにちは!すみません1つお聞きしたいのですが、駐車場は広めでしょうか?Hp拝見しましたらちょっと分からなかったもので😂
ママリ
学生の頃に行っていたので自転車で行っていました😂💦なので駐車場覚えてないです💦すみません😭
リンリンリン
そうなんですね😊とんでもありません!教えて頂きありがとうございます😍全然関係ありませんが、今、大変な時期ですがどうか元気なお子さんが無事に産まれますように(^_^)祈っでおります。
失礼します。