※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンリンリン
お出かけ

浜松市中区、北区、浜北区、東区辺りでとにかくカットが上手‼な美容室あ…

浜松市中区、北区、浜北区、東区辺りでとにかくカットが上手‼な美容室ありましたら教えて下さい。
宜しくお願いしますm(_ _)m

コメント

ママリ

数年前住んでたときに、hair salon comachiというところに行っていましたが、上手でしたよ☺️

• リンリンリン

リンリンリン

ありがとうございます!拝見させて頂いたのですが、ご夫婦で経営されてみえますかね?

ゆうさんは、ご主人、奥様どちらに担当お願いされてみえましたか?
    良かったら教えて下さい。

• 5月18日
  • ママリ

ママリ

私は奥様の方に切ってもらってました🙌旦那様も上手みたいでしたけど、特に指名なしで行って奥様でした☺️
    ここで人生初めて?ショートカットにしてもらって、旦那がめちゃくちゃ気に入ってから、ずっとショートです😂💓

• 5月18日
  • リンリンリン

リンリンリン

ありがとうございます😊ご主人も上手そうですよね!
    本当ですかぁ!ご主人が惚れちゃう位似合っているんですね!羨ましい😍私はカットに失敗?して(笑)
    癖毛もあるのでハネてきてしまっています😅
    一度行ってみます\(^o^)/

• 5月18日
  • リンリンリン

リンリンリン

こんにちは!すみません1つお聞きしたいのですが、駐車場は広めでしょうか?Hp拝見しましたらちょっと分からなかったもので😂

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

学生の頃に行っていたので自転車で行っていました😂💦なので駐車場覚えてないです💦すみません😭

• 6月2日
  • リンリンリン

リンリンリン

そうなんですね😊とんでもありません!教えて頂きありがとうございます😍全然関係ありませんが、今、大変な時期ですがどうか元気なお子さんが無事に産まれますように(^_^)祈っでおります。
    失礼します。

• 6月2日
とまと

中区のbrillant オススメです☺︎✨
一度しか行ったことがないですが。
一番若手の方にお願いしましたがよかったです。
ヘタスタイルの提案、ブローの仕方などアドバイスがていねいで的確で、時間内にテキパキ終わらせてくれました!
髪を洗うのも上手でした☺︎✨

• リンリンリン

リンリンリン

教えて頂きありがとうございました😊また機会がありましたら伺ってみたいと思います\(^o^)/
    全て何だかパーフェクトって感じですね😊髪を洗うのが上手なのもいいですね(^o^)

• 6月2日