生理予定日が近づいており、眠気や腰痛、胸の張り、生理痛のような症状が出ています。周期は28日で、フライング検査もまだ陽性反応がない状況です。同様の経験をした方がいらっしゃるか教えてください。
初めて質問させて頂きます。
今週末の18日が生理予定日なんですが、11日(3日前)くらいから少しですが眠気やメマイがあるのと腰痛が酷くて初めてこんなに痛いと感じてます…
また、胸の張り方も違う気がします!
お腹も生理痛みたいな鈍痛があります
いつもの生理前だと腰痛やメマイなどがないので、もしかして?と少し期待してしまいます♡
生理周期は28です!前回の生理は5/22〜
排卵日はズレてなければ5日でした…
似たような症状が出たママさんいらっしゃいますか?
フライング検査してもまだ出ないですかね(;´Д`)
- ちーこ(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
cocomatolove
わたしも腰痛がすごいです!
生理予定日が16日なんですが今日朝1でフライングしたらこれがでました(笑)
なので期待しましょ♡
なごみ
予定日前から使える検査薬もあるそうですが、あまりに早いと反応が出ない可能性が高いですし、予定日まで待ってみたらいかがでしょう(;_;)✨
無事授かれていたら嬉しいですね✨お身体大事にお過ごしくださいね🤗
ちなみに私は周期27〜29日、予定日数日前から普段起こらない眠気&目眩、後はほてりや疲れやすさがありましたよ✨似てますね♡
ちこさんに赤ちゃんが宿っていますように〜!♡
-
ちーこ
回答ありがとうございます♡
やはり少し早いですよね💦
早く授かっているか知りたくて知りたくてしょうがないんですが、もう少し我慢してみます(*u_u)
ふうこさんも普段の生理前と違う症状がでたんですね✨
しかもアタシと似てますね♡
ふうこさんもお身体大事にして下さい♡- 6月13日
-
なごみ
うずうずしちゃうお気持ちよく分かります✨早く知りたくてたまらないですよね!
予定日当日なら高確率で反応出ると思いますが、2日前くらいでもいけるかも?試しにそれくらいに一度検査されても良いかもしれないですね🤗あと数日の我慢♡
授かれていたと分かった時はもう感動ですね♡😊
ご丁寧に私の体調のお気遣いまでありがとうございます✨- 6月13日
-
ちーこ
2日前くらいまで我慢してみます✨
まだ5日前ですもんね💦
スグ泣いちゃう性格なので、授かってたら感動して泣いちゃうかもです♡笑- 6月13日
パスタ
2人目妊活中、私も18日が生理予定日、28周期です!
数日前からやたらダルくて疲れてイライラします。
妊娠してるといいなーと思いつつ、フライング検査はまだしないでおきます!
-
ちーこ
回答ありがとうございます♡
予定日も周期も同じですね((´艸`*))
特に今日は本当にダルさや眠気が凄くて寝てます💤
お互いに授かってるとイイですね♡- 6月13日
ちーこ
回答ありがとうございます!
何をしてても腰に違和感があり、座っても立ってても痛いので負担かける事したかな❓って考えても特になかったので…
早く検査したいです(∩´∀`)∩
妊娠おめでとうございます♡
線見えますね(*≧艸≦)
お身体無理しない様にして下さい♡
cocomatolove
陽性でますように(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとうございます(❁´ω`❁)
ちーこ
こちらこそありがとうございます♡