子育て・グッズ 息子が今おしっこがオムツから漏れてて変えさせたんですがきちんとでき… 息子が今おしっこがオムツから漏れてて 変えさせたんですがきちんとできてません。 いつもおちんちんの向きを確認してやってるんですがうつぶせ寝で寝てしまってて戻すとややといって泣き出すのでできなくて。。。みなさんならそのままねかせますか? 防水シートひいてないのでもらされるのがいやで😱 最終更新:2020年5月18日 お気に入り オムツ おしっこ 息子 うつぶせ寝 はじめてのままり🔰 コメント なな☺ おちんちんの向きとか気にしたことありません!うつぶせ寝でも漏れません…なんでですかね?? オムツのサイズはあってますか😊? 5月18日 はじめてのままり🔰 ほんとですか! うちは毎日ではないですがきちんとやってたりしてないと漏れます💦💦 おしっこの量がすごいらしくて😅😅体重どれくらいですか?息子さん👏🏼👏🏼 5月18日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ほんとですか!
うちは毎日ではないですがきちんとやってたりしてないと漏れます💦💦
おしっこの量がすごいらしくて😅😅体重どれくらいですか?息子さん👏🏼👏🏼