🎃ギリギリス🐿
旦那さんは自分の事しか考えてませんね。
毎日苦痛になるだろうしお子さんにとってもよくないのであまりにもひどければ離婚を考えた方がいいかもしれないです。
ぬいぬ
1歳児相手にそんなだと
イヤイヤ期とかもっとひどそうですね…
夜泣きで何時間も泣き続けられてどうしようもなくなって「泣くな!」って思わず言っちゃうならまだわかりますが、それが日常的なのは悪影響ですよね…
私なら離婚も視野に入れてると伝えてからの話し合いをします…
🎃ギリギリス🐿
旦那さんは自分の事しか考えてませんね。
毎日苦痛になるだろうしお子さんにとってもよくないのであまりにもひどければ離婚を考えた方がいいかもしれないです。
ぬいぬ
1歳児相手にそんなだと
イヤイヤ期とかもっとひどそうですね…
夜泣きで何時間も泣き続けられてどうしようもなくなって「泣くな!」って思わず言っちゃうならまだわかりますが、それが日常的なのは悪影響ですよね…
私なら離婚も視野に入れてると伝えてからの話し合いをします…
「喧嘩」に関する質問
12月に新しく子供と2人で引っ越したのですが、 手違いで12月末に引き落とされる分の家賃が引き落としができていませんでした。 年明けに自動音声の連絡があり、「15日までの支払いをお願いします」という内容に了承し引…
夫は義母(夫の実母)のことが好きだけど、自分は義母のことが嫌いという方、どうやって義母と距離を取っていますか? 何か義母にとって気にくわないことがあると、「親子の縁を切る」とか「バカにしてる」とか夫に対して…
姉妹喧嘩が疲れます。なんで喧嘩するんだろ。毎日喧嘩。 わざと嫌なことをしたり、叩き合い。 口も悪いし悲しくなります。 私の育て方が悪かったのかな。 都度注意、こうされたら言われたら嫌な気持ちになると伝えるけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント