ファッション・コスメ セルフジェルネイル初心者です。ネイルレシピのカラージェルはどうです… セルフジェルネイル初心者です。 ネイルレシピのカラージェルはどうですか? 他にお勧めなどありましたら教えてください! 最終更新:2020年5月31日 お気に入り ネイル レシピ 気まま(5歳5ヶ月) コメント あおい ネイルレシピ揃えましたが、使いやすかったです!色によっては思ってたのと違うのもありましたが、硬さとかはちょうど良かったですよ😊 5月17日 気まま そうなんですね😍初心者でも塗れますかね😭笑 5月18日 退会ユーザー 横からすいません( ; ; )持ってるやつって Amazonとかでセットになってるやつですか? 5月28日 あおい いえ、楽天で好きな色だけ選んで買いました! 5月28日 気まま この濃いピンクのですか? 5月28日 退会ユーザー 剥がれやすいとかありますか? 5月31日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気まま
そうなんですね😍初心者でも塗れますかね😭笑
退会ユーザー
横からすいません( ; ; )持ってるやつって
Amazonとかでセットになってるやつですか?
あおい
いえ、楽天で好きな色だけ選んで買いました!
気まま
この濃いピンクのですか?
退会ユーザー
剥がれやすいとかありますか?