子育て・グッズ 今1歳5ヶ月の娘がいます。歩くことが最近楽しいようで、外に出ると歩き… 質問見てくださってありがとうございます。 今1歳5ヶ月の娘がいます。 歩くことが最近楽しいようで、外に出ると歩きたがり、ベビーカーやエルゴの抱っこ紐も嫌がります。 なのでヒップシートを買おうか悩んでいます。 また、私自身とっても太っているので、マジックテープのタイプだとサイズがあるか… 太っている私でも大丈夫なヒップシート知ってますでしょうか? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー 夫 1歳5ヶ月 りさ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント