子育て・グッズ 牛乳使った離乳食で冷凍は、OKなのか誰か知ってる方教えてくれませんか😭 牛乳使った離乳食で冷凍は、OKなのか 誰か知ってる方教えてくれませんか😭 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 離乳食 牛乳 冷凍 タピタピ🥤❤︎(5歳6ヶ月, 10歳) コメント とうあ 大丈夫ですよ! わたしもシチューやスープ作るときに牛乳入れて作って冷凍しています。 5月17日 タピタピ🥤❤︎ コメントありがとうございます🥺🥺 ちなみに牛乳のみで味付けしてますか??シチュー作る場合🤭 5月17日 とうあ 初めは牛乳飲みてましたが、10ヶ月過ぎた頃から和光堂のコンソメを使って味をつけています。 5月17日 タピタピ🥤❤︎ なるほどです!! 教えて頂いてありがとうございます🥺 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
コメントありがとうございます🥺🥺
ちなみに牛乳のみで味付けしてますか??シチュー作る場合🤭
とうあ
初めは牛乳飲みてましたが、10ヶ月過ぎた頃から和光堂のコンソメを使って味をつけています。
タピタピ🥤❤︎
なるほどです!!
教えて頂いてありがとうございます🥺