その他の疑問 インスタで、私のアプリで友達が一時的に友達のアカウントでログインし… インスタで、私のアプリで友達が一時的に友達のアカウントでログインしたんですけど、そこから友達のアカウントを何回もログアウトしてもアカウント切り替えるときにずっと表示されます😂ネットで調べても分かりませんでした。。 解決策教えてください💦 最終更新:2020年5月17日 お気に入り アプリ 友達 インスタ はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント Anp お友達側の設定から『ログインできるアカウント』で設定解除してもダメですか? 5月17日 はじめてのママリ 出来ました!!😂ずっと気になってたので出来て感動です!ありがとうございました😍 5月17日 Anp お役に立てて良かったです❤️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出来ました!!😂ずっと気になってたので出来て感動です!ありがとうございました😍
Anp
お役に立てて良かったです❤️