コメント

mama
えー😱😱😱
旦那様、赤ちゃんとママさんのことよりも自分の性欲優先なんですね😱💦
どうしてもとかなら、手でしてあげるとかではダメなんですかね?😵😵😵
うちは妊娠中は絶対ヤらないって言ってます😭
その代わりにたまーーーーに手でしてあげてます💦

つぉしくん5さい
先生に性交渉控えてと言われた。性交渉続けると赤ちゃんにも影響あるって言われたから酔っててやりたくなっても我慢して。と伝えるしかないと思います。
さすがにそこまで言ったら普通はやらないと思います。
-
kiki
次の健診のあとつかいたいとおもいます、ありがとうございます(^-^)
- 5月17日

退会ユーザー
オリモノに関してはおりものシートつけるしかないかと😅
旦那さんに関しては話し合いして理解してもらうしかないですが……。酔っ払うとってことなので酒禁止されるのとやるの禁止されるのどっちがいい?とか選ばせるとか😥 お腹の子に何かあった時責任取れるの?とか少し嘘ついてお腹張って切迫なりかけてるって検診で言われた…とか
-
kiki
まさか三人めでこんなことをなやむとおもいませんでした💦変な質問すみません。ありがとうございます。
- 5月17日
kiki
上ふたりのときも普通にやってたので、当たり前になってるみたいで・・。変な質問すみません。ありがとうございます。