※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki
家族・旦那

旦那にお腹がつらいからやりたくないとつたえているのに、酔っぱらうと…

旦那にお腹がつらいからやりたくないとつたえているのに、酔っぱらうとヤるまでしつこく結局やらざるをえません。やったあとは、おりものひどくなり下着を何回もかえるはめに・・どうしたらいいでしょうか。

コメント

mama

えー😱😱😱
旦那様、赤ちゃんとママさんのことよりも自分の性欲優先なんですね😱💦
どうしてもとかなら、手でしてあげるとかではダメなんですかね?😵😵😵
うちは妊娠中は絶対ヤらないって言ってます😭
その代わりにたまーーーーに手でしてあげてます💦

• kiki

kiki

上ふたりのときも普通にやってたので、当たり前になってるみたいで・・。変な質問すみません。ありがとうございます。

• 5月17日
つぉしくん5さい

先生に性交渉控えてと言われた。性交渉続けると赤ちゃんにも影響あるって言われたから酔っててやりたくなっても我慢して。と伝えるしかないと思います。
さすがにそこまで言ったら普通はやらないと思います。

• kiki

kiki

次の健診のあとつかいたいとおもいます、ありがとうございます(^-^)

• 5月17日

オリモノに関してはおりものシートつけるしかないかと😅
旦那さんに関しては話し合いして理解してもらうしかないですが……。酔っ払うとってことなので酒禁止されるのとやるの禁止されるのどっちがいい?とか選ばせるとか😥 お腹の子に何かあった時責任取れるの?とか少し嘘ついてお腹張って切迫なりかけてるって検診で言われた…とか

• kiki

kiki

まさか三人めでこんなことをなやむとおもいませんでした💦変な質問すみません。ありがとうございます。

• 5月17日