※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

現在3人でシングルベッド2つで寝ています。子どもが増えたら4人で寝ることになるので、どうすればいいでしょうか?

現在シングルベッド2つに3人で寝ています!
ベッドをダブルベッドに買いかえようという話がでたのですが、ふと、子どもが一人増えた場合どうなるんだ??と、思いました

お子さん二人の家族は四人でどーやってねていますか?

コメント

ママ

うちはダブルとシングルをくっつけて4人で寝てます!

みのり

同じく子ども一人の時はダブルで、子ども二人の今はダブル2つ並べてます!
ダブルのベッド2つは将来邪魔かなというのもあり、すのこにマットレス、布団にしてます☺️

4匹のこっこちゃん

クイーンベットにシングルベットくっつけてます!やっとちょうどよくなりました😅

aiai

ダブルベッドとシングルベッド並べて寝てますよ☺︎︎︎︎

ちゃも

今年からシングル2つに旦那、上の子、私の3人で寝て、私の横にそいねーるという繋げられるベビーベッド?をおいて下の子寝かせてます。寝返りやそいねーるに限界来るまではこれでいきますが、多分限界来たら旦那は床に布団かもです笑

ままり

シングル二つで4人で寝てます😊もう1人増えたら無理です💦

はじめてのママリ🔰

クィーンに私 子ども 産まれたらベビーで寝てシングルに夫が寝る予定です!!