ニトリの枕が気になっているけど、他にオススメの枕があれば教えて欲しいです。
首、肩が痛く枕を替えたいんですがオススメの枕ありますか?😭ニトリのが気になってるんですが使用してる方居ましたら種類や感想教えてほしいです🙏😣他にもオススメありましたら教えて下さいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント

もも
西川の肩楽寝つかっています。肩こりにいいような気がしてます😊
以前はニトリの低反発を使っていたのですが、何かあわなくて💦今は首、肩が痛くならないです💡

めるこ
ニトリの最近買いました!
8000円くらいしてかなーーり迷いましたが(*_*)首などが痛く毎朝頭痛で悩んでいたので思いきって買ってみました!
今は頭痛もしなくて買ってよかったーって思います✨(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!(*^^*)ニトリも色んな種類があるので迷ってます💦差し支えなければ、どの種類か教えて頂けないでしょうか?💦
8000円だと結構高い買い物ですよね😭- 5月18日
はじめてのママリ🔰
コメントして頂き有難うございます!m(_ _)m
早速調べてみました🥺❤️
5000円ぐらいの高さが選べるもっと肩楽寝ってやつでしょうか??(>_<)
もも
そうです😊
もっと肩楽寝です❗️
ピンクの方使ってます。高さも調整できるビーズみたいのもセットになってて良かったです。
もしよろしければ検討してみてください😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に有難うございます!(*^^*)是非検討してみます❤️