義家族とLINEしてる方に聞きたいのですが、LINEした内容義家族に筒抜け…
義家族とLINEしてる方に聞きたいのですが、LINEした内容義家族に筒抜けになってたりすることありますか?
私は義妹さんと義姉さん 義弟さんの奥さんとLINEしてます。
先週義妹さんからLINEがきて返信していたりしていました。
一昨日夕食時に義父さんから旦那に連絡があり後から聞いたら私が義妹さんにLINEした内容が筒抜けでした😭
えー😰筒抜けかよーって少しびっくりしてしまいました😅
義妹さんとは歳も近く姪っ子ちゃんもいるしお下がりもらったり一緒にお出かけしたりしていました。
これからも変わらず仲良くして行くつもりですがLINEした内容が 筒抜けって気分が良くない。
私の器量が小さいだけかもですが😱
- SDluv32♡...*゜(8歳)
コメント
退会ユーザー
義母くらいとしか連絡とりませんが、旦那の実家は二世帯なので「○○だって!」「○○みたいだよ!」ってじじばばとかにも話しているらしいです。
ママリ
義母にLINEしたことは全部筒抜けです…。義母を介して皆に広まる感じで…私から言ってないのになんで皆知ってるの!?ってびっくりします😣
-
SDluv32♡...*゜
回答ありがとうございます😌
ほんとに会話内容筒抜けとか気分良くないですよねー😣- 5月17日
くらげ
義母に話したことは
義父や義姉には筒抜けです。
義姉に筒抜けということは
その旦那にも筒抜けです。
いってほしくないことも
勝手な義母の判断で
ペラペラ喋っているので
信用ならず。。
もう何も話さないようにしてます
-
回答ありがとうございます!
えぇ😭それ1番気分良くないですよね(><)
私も必要最低限LINEで話さないことにしようかと思います。- 5月17日
はじめてのママリ🔰
私も筒抜けです。
義理妹が幼い?アンポンタン?幼稚?なのか、義理妹の夫はもちろん、妹の両親の携帯チェックしてました。
回答ありがとうございます!
筒抜けって少し気分よくないですよね😭