はじめてのママリ🔰
いまはどこも、家庭保育できる環境なら極力家庭保育を。と言ってますよね、
でも家庭保育してる家庭も家族で外食に来たりしてるので、どの程度まで消毒されてるのかもわからない外食先より、
身近な保育園の方が感染防げそうな気がしなくもないですが‥
こればっかりは自己判断になりますよね
はじめてのママリ🔰
いまはどこも、家庭保育できる環境なら極力家庭保育を。と言ってますよね、
でも家庭保育してる家庭も家族で外食に来たりしてるので、どの程度まで消毒されてるのかもわからない外食先より、
身近な保育園の方が感染防げそうな気がしなくもないですが‥
こればっかりは自己判断になりますよね
「保育園」に関する質問
保育園の発表会で前に座った外国人夫婦のパパさんが動画撮影ではなく配信していました。 我が子の出番の時だけではなく園長の挨拶から動画撮るからなんだろうと思って見ていたら配信でした。 たぶんfacebook?だったと思…
保育園について。質問と悩み相談聞いてください😢 子供が1歳の時に入園し、今3歳なのですが、今の保育園が通常16時半までですが、私は仕事のため延長で18時まで預かってもらっています。同じクラスのママは18時までが1人も…
4月から保育園決まりました 4月で生後5ヶ月になります 保育園に着ていくのと3着置いておくので 服のサイズを70サイズ買うか80サイズ買うかで迷っています 70は一瞬で着れなくなると聞くので80買いたいなぁと思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント