子育て・グッズ お子さんのおもちゃの収納方法について質問です。収納ラックを検討中で、使い勝手やおすすめのデザインを教えてください。 いつもお世話になってます! こどものおもちゃが増えてきたので、収納ラックを購入しようか迷っています。みなさんは、どのように収納していますか?写真のようなラックを購入しようとおもっているのですが、同じようなものをお持ちのかたがいたら使い勝手を教えてくださいm(__)m長く使えるようなデザインのものがほしいのですが、おすすめがあったら教えてくださいm(__)m 最終更新:2016年6月13日 お気に入り おもちゃ 収納 おすすめ ラック 写真 あさまま コメント ゆっきー 私も全く同じものを使っています(^^) 絵本もおもちゃもたくさん入り、子どもも自分で取り出したり出来るので便利ですよ♪︎ ただおもちゃを片付ける時適当に入れてるので、見栄えは汚いですが…笑 6月13日 あさまま ありがとうございます♥ 使い勝手は悪くなさそうですね~(^^)ますますほしくなっちゃいました♥ 6月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさまま
ありがとうございます♥
使い勝手は悪くなさそうですね~(^^)ますますほしくなっちゃいました♥