コメント
ゆっきー
私も全く同じものを使っています(^^)
絵本もおもちゃもたくさん入り、子どもも自分で取り出したり出来るので便利ですよ♪︎
ただおもちゃを片付ける時適当に入れてるので、見栄えは汚いですが…笑
ゆっきー
私も全く同じものを使っています(^^)
絵本もおもちゃもたくさん入り、子どもも自分で取り出したり出来るので便利ですよ♪︎
ただおもちゃを片付ける時適当に入れてるので、見栄えは汚いですが…笑
「おもちゃ」に関する質問
このままだと鬱になってしまいそうです。 批判などはご遠慮下さい。吐き出させて下さい。 長文です。中には不快に思う方もいらっしゃると思うので読まないようにして下さい。 1歳3ヶ月の子供がいます。 運動面の…
1歳9ヶ月の息子が乗り物がとにかく好きです! クリスマスプレゼントにガッツリめの車のおもちゃをあげたく、何かおすすめありますか?、 今はハッピーセットや100均一のミニカーが多く、これを機にトミカ自体もまとめてた…
娘がパパっ子でパパが羨ましい🤣 パパが産んだんじゃないのっ?ってくらい 顔がそっくりで パパがおいで〜って手を広げて言ったら はいはいマスターした娘はおもちゃに誘惑されず パパの元へいきます!! 娘が産まれてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさまま
ありがとうございます♥
使い勝手は悪くなさそうですね~(^^)ますますほしくなっちゃいました♥