※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさまま
子育て・グッズ

お子さんのおもちゃの収納方法について質問です。収納ラックを検討中で、使い勝手やおすすめのデザインを教えてください。

いつもお世話になってます!
こどものおもちゃが増えてきたので、収納ラックを購入しようか迷っています。みなさんは、どのように収納していますか?写真のようなラックを購入しようとおもっているのですが、同じようなものをお持ちのかたがいたら使い勝手を教えてくださいm(__)m長く使えるようなデザインのものがほしいのですが、おすすめがあったら教えてくださいm(__)m

コメント

ゆっきー

私も全く同じものを使っています(^^)
絵本もおもちゃもたくさん入り、子どもも自分で取り出したり出来るので便利ですよ♪︎
ただおもちゃを片付ける時適当に入れてるので、見栄えは汚いですが…笑

• あさまま

あさまま

ありがとうございます♥
    使い勝手は悪くなさそうですね~(^^)ますますほしくなっちゃいました♥

• 6月14日