雑談・つぶやき つわりで寝込んでる期間に散らかされまくってずっと手付かずだった開か… つわりで寝込んでる期間に散らかされまくってずっと手付かずだった開かずの間(衣類部屋&子供部屋)ようやく片付いた😭😭😭 まじ空き巣どころじゃなくてずっと現実逃避しててついに(笑)初めてから片すまでに1週間かかりましたとさwww 衣類とりに行くときずっとジャングルかきわけるみたいにしか入れんかったからスッキリした😭✨💓 最終更新:2020年5月17日 お気に入り つわり 子供部屋 ぶーちゃん(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント