家事・料理 大根、人参、こんにゃく、厚揚げの煮物を作りすぎてしまったんですが、… 大根、人参、こんにゃく、厚揚げの煮物を作りすぎてしまったんですが、旦那の夜勤のお弁当に入れるのってありですか? 他に無駄にしない活用方法はありますか?💦 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 旦那 お弁当 大根 人参 あーみー(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お弁当に入れるの全然ありです👍 私なら、あんかけにして明日のお昼にあんかけうどんしたり、細かく刻んで炊き込みご飯にします🤤 5月17日 あーみー 無事にお弁当に入れました😆 炊き込みご飯美味しそうです✨ あんかけうどんはやったことないので、今日食べきれなかったら明日検討したいと思います🎵 アドバイスありがとうございました😆 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーみー
無事にお弁当に入れました😆
炊き込みご飯美味しそうです✨
あんかけうどんはやったことないので、今日食べきれなかったら明日検討したいと思います🎵
アドバイスありがとうございました😆