その他の疑問 スプーンとかフォークっていつ買い換えますか?😂スプーンとフォーク、実… スプーンとかフォークっていつ買い換えますか?😂 スプーンとフォーク、実家から持って来たのでかれこれトータル25年くらい使ってます笑 基本ボロボロになったり壊れてからしか物を買い替えたくない性格なのでまだ使えるから勿体ないかーと思う気持ちと、さすがに使いすぎかぁーと言う気持ちが葛藤しています。😅 他にも、食器も20年くらい使ってるものが結構あり葛藤しています笑 みなさんはどれくらいで食器類買い換えますか? そろそろ買い換えちゃってもいいのかなぁー笑 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 食器 体 スプーン e(4歳11ヶ月, 6歳) コメント みょうが 買い替えません😳😳 実家とか30年はずーっと同じの使ってます。 欠けたり剥げたりしてきたら変えますが… 食器を買い換える文化?初めて聞きました! 5月17日 e コメントありがとうございます! そうなんですね!笑 友達が デザイン飽きたから全部買い替えていってるーとか言ってたので、他の人はどうなのかなーと思いまして☺️ 食器やスプーンフォークも傷だらけですがまだ使えそうなので微妙なラインです…笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e
コメントありがとうございます!
そうなんですね!笑
友達が デザイン飽きたから全部買い替えていってるーとか言ってたので、他の人はどうなのかなーと思いまして☺️
食器やスプーンフォークも傷だらけですがまだ使えそうなので微妙なラインです…笑