妊娠・出産 ラムジーメソッドを知りました🌼占い程度の感覚だと思いますが、分かる方… ラムジーメソッドを知りました🌼占い程度の感覚だと思いますが、分かる方いらっしゃいましたら、どちらの性別っぽいか教えて頂きたいです🤲🏻💕ジンクスだと承知の上です🙆🏼♀️✨写真は8w頃の写真です📷 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 妊娠8週目 性別 写真 ジンクス 占い 初心者アリエル👼🏻🔰(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント あき うちの子の9wの時のエコーと位置が同じ感じなので、男の子かな?と勝手な予想です😁💓 5月17日 初心者アリエル👼🏻🔰 回答ありがとうございます🌸 まだまだわからないですが楽しみです🥺🌟 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者アリエル👼🏻🔰
回答ありがとうございます🌸
まだまだわからないですが楽しみです🥺🌟