家事・料理 手掴み中のお子さん。スリコなどのプレートで食べさせてる方、フリージ… 手掴み中のお子さん。 スリコなどのプレートで食べさせてる方、フリージングしてたやつを解凍してからプレートにのせる感じですか? スープなど食べさせるものは届かないとこに置いてますか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 スープ 解凍 ままり。(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まめ レンジ可のプレートにフリージングしてた食材をのせて、解凍してそのままだしてます! スープや掴んで食べるものでは無いものは届かないところに置いてます😌 5月17日 ままり。 種類ごとに解凍時間違いませんか🥺? 1つだけ熱々になったり💦 5月17日 まめ お腹空かせるであろう時間を目安に解凍してるので、ちょうど良い温かさで出せてます🙆♀️ 多少冷めても気にせず食べさせてます😂 5月18日 ままり。 何品もプレートにのせて同じ分数チンですか🥺? 今って全部掴み食べとかですか? 5月19日 まめ 何品も乗せて同じ分数チンしてます!ズボラです🤣 全部つかみ食べが楽で、全部掴み食べさせちゃってます😂 5月20日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
種類ごとに解凍時間違いませんか🥺?
1つだけ熱々になったり💦
まめ
お腹空かせるであろう時間を目安に解凍してるので、ちょうど良い温かさで出せてます🙆♀️
多少冷めても気にせず食べさせてます😂
ままり。
何品もプレートにのせて同じ分数チンですか🥺?
今って全部掴み食べとかですか?
まめ
何品も乗せて同じ分数チンしてます!ズボラです🤣
全部つかみ食べが楽で、全部掴み食べさせちゃってます😂