※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

スーパーの混雑いつまで続くのかなー💦というか外食いかないとはいえ、何…

スーパーの混雑いつまで続くのかなー💦というか外食いかないとはいえ、何故にここまであふれるんだ??😱

十分くらいでうんざりするんだから店員さんなんてイライラするだろうな😱

コメント

柴

なぜか混雑してますよね😅
私も今日朝イチで行きましたが多かったです💦
早くゆっくり買い物出来るような日常に戻ってほしいですよね~💦

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

コメントありがとうございます!
    私は娘のお昼寝明けに行っちゃったのがまずかったみたいです😵

本当ゆっくり買い物したいですよね😫特売とかないのもイタイです😵

• 5月17日
☆まめお☆

普段は平日に買い物する専業主婦の人たちが子連れ入店しないようにご主人が休みの週末に来てるのかなぁ~と思っています💦

あとは、休校や家庭保育のせいで買い物量が増えていてレジに時間が掛かるんだと思います😭
そんな、我が家も2万食費が増えました😲

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね😭休日に一人で行きたいですよね💦子どもたちみんな連れてなんて疲れに行くようなものなので私も行きたくないです😭

確かにカゴもみんなたくさん入れられてました😫

うちも考えたくないくらい食費増えてます💥

• 5月17日