コメント
かし
うちは8ヶ月から別で寝てます🧺𓇬
かし
うちは8ヶ月から別で寝てます🧺𓇬
「男の子」に関する質問
2歳10ヶ月の男の子ですが、いまだに夜中に何回か起きます😂 私と同じ枕で寝たがるので、90cmの長い枕を買って、一緒に寝てますが寝相悪くていつの間にか転がって遠くに行ってるんですが 夜中に気付いて「ママどこ〜〜!…
便秘気味の子どもに何か良いものありませんか? 男の子 6歳です 乳製品とバナナは苦手です💦 外ではしたがらないので、我慢する→固くなる→便秘になっている気がします💦 錠剤飲めるので、ビオフェルミン始めてみましたが…
男の子2人続いてる方 3人目の性別どちらでしたか? 何か悪阻など違いはありましたか? 次の子は女の子がいいなと内心思ってます どこにも吐き出せなくて。。。 同じような方いないかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
west
コメントありがとうございます😊
そうなんですか!子供の部屋にはベビーベッドなどで親は別の部屋という感じですか?
何か特別なトレーニングされたのですか?
west
そんなに離れてても大丈夫なのですね!!すごいです〜!!
ウワサの「ネントレ」ってやつをやられたのかと思いました!自然に、だったのですね。
かし
そうです⿻
うちの家はLDKの隣に引き戸で仕切れる部屋があるのでそこにわたしたち夫婦が寝ていて、廊下の先にあるちゃんとした(?)部屋にベビーベッドを置いて娘を寝かせています🌿
一人で寝かせようと思っていませんでしたし、一人で寝てくれるとも思っていなかったので偶然というか奇跡です😵💦