※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😊
妊娠・出産

妊娠初期でゴーカートに乗ったが、揺れが気になる。子供が乗りたいと言い、断れず心配。揺れは大丈夫かな?

子供とゴーカートのりました。
妊娠初期だけど大丈夫かな?とおもいつつ、、
こどもがママと乗りたい!とゆうから断れもせず😩
すこしの揺れなら大丈夫ですよね??

コメント

はじめてのママリ

普通に車乗るのと一緒な感じじゃないですかね…お腹ぶつけてるとかじゃないので、大丈夫かなぁと思います💦

Mamari

絶対に大丈夫とは言えないですけど...
あまり初期なら特に気をつけた方が良いと思います😅

さあ

うちの子なんてお腹にジャンプします。
ゴーカートくらい大丈夫だと思いますが心配なら次の検診の時に聞いたらいいと思います。

ママリ

乗り物によっては妊婦さんダメってのがあるので、気をつけられた方がいいと思いますよ💦
テーマパークに行って、子供が乗りたがったけど、妊婦さんはご遠慮下さいって書かれてたので、別の家族と乗ってもらったりしました。

😊

みなさんありがとうございます😊!

はじめてのママリ🔰

私は、1人目の時に気つかず8週目でユニバのジェットコースター乗ってます(笑)💦

あと3人目の時は3ヶ月過ぎまでバレーしてました。
だいたい12週目ぐらいまでやって、腹うちとかしてましたが、全然大丈夫でしたよ〜

友達は妊娠と気がつかず、ジェットスキーに乗りまくってた〜普通に海に投げ出されてた〜とか言ってました😅

でも、もし何かあった場合はコワイので、揺れたりするが気になるのであれば、これからはやめておいてもいいかもしれませんね😰

• 😊

😊

まじで安心しました(笑)
    旦那に言ったらそんなこと気にしてたら歩けないじゃんと言われ併せて安心しました🙇‍♀️

• 5月17日