ほっぺ
三井住友銀行しかオンライン申請はやったことないのですが、翌日に結果が分かりましたよ!
もしかしたら銀行さんでにっすうが変わるかもしれないので、参考にならなかったらすみません。
ほっぺ
三井住友銀行しかオンライン申請はやったことないのですが、翌日に結果が分かりましたよ!
もしかしたら銀行さんでにっすうが変わるかもしれないので、参考にならなかったらすみません。
「銀行」に関する質問
銀行から金利が0.5%のわくがあるので積立しませんか。 って言われたのですが 0.5%って安いですか?高いですか?普通? 積み立てNISAなどは考えてません。 5万円積立する予定です。
甘えすぎだったのでしょうか。 子供が39℃発熱して 夜までワンオペです。 冷蔵庫の中が残りわずかで 夜中に買い物行けばよかったと後悔したのですが 咳で眠れてない子供を夜通し看病してたら 私も疲れて寝てしまってま…
率直な意見を教えてください!! 下記条件で、家庭と仕事両立することって みなさまなら出来ますか? ・4月から10ヶ月の息子を保育園に預ける。 ・フルリモート フルタイム 残業30時間(多分) ・20時や21時から顧客との…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント