雑談・つぶやき 娘を出産してから白髪が増えたように思う…。出産関係なく歳だからか?😅娘… 娘を出産してから白髪が増えたように思う…。 出産関係なく歳だからか?😅 娘の妊娠期から髪の毛染めるの辞めちゃったけど、また染めたい~!てか白髪嫌だ〜💦 セルフカラーでもしようかな💈 猛烈に髪の毛染めたい!!! 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 白髪 妊娠 髪の毛 出産 ひよこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ♡ 私も今回の妊娠で なかった白髪が5本くらい見つけました! 調べたら白髪増えるみたいですょ😢 5月17日 ひよこ コメントありがとうございます! そうなんですね💦 見つけるとショックですよね😭 白髪が恥ずかしくてハーフアップとかできないです💦 5月17日 ♡ かなりショックでした😱💦 恥ずかしい話下の毛も2本白髪になってて、すぐ抜きました😂😂😂 5月17日 ひよこ そうなんですね🙄💦 私も2人目産んだら生えてきそうです😱 5月17日 ♡ あ、でも妊娠中の話で 産んだら見かけなくなりました🤣 5月17日 ひよこ そうなんですね😃! ホルモンの関係でそうなっちゃうんですかね😅 5月17日 ♡ 妊娠中は栄養を赤ちゃんに 取られるからと書いてありました😱💦 5月17日 ひよこ へえ!そうなんですね! 妊娠中からママは大変ですね😅 5月17日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
見つけるとショックですよね😭
白髪が恥ずかしくてハーフアップとかできないです💦
♡
かなりショックでした😱💦
恥ずかしい話下の毛も2本白髪になってて、すぐ抜きました😂😂😂
ひよこ
そうなんですね🙄💦
私も2人目産んだら生えてきそうです😱
♡
あ、でも妊娠中の話で
産んだら見かけなくなりました🤣
ひよこ
そうなんですね😃!
ホルモンの関係でそうなっちゃうんですかね😅
♡
妊娠中は栄養を赤ちゃんに
取られるからと書いてありました😱💦