妊活 今日でD7なのですが、体温が高いです。体の芯から火照ってる感じ…。化学… 今日でD7なのですが、体温が高いです。体の芯から火照ってる感じ…。 化学流産後なのですが、体温高くても大丈夫でしょうか…いい卵子は低温期の時にっていうし… 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 卵子 夫 体温 低温期 𝕊 🎀(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もD5.6.7と体温が高温期並に高く 心配していましたが、D8の今日測ったら いつも通り下がっていました! あまりにも体温高い日が続くようでしたら 1度病院で確認してみた方が安心かもですね😖 5月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント