※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
その他の疑問

働いてるみなさん、旦那が有給の時も朝ご飯と昼ご飯用意しますか?旦那が…

働いてるみなさん、旦那が有給の時も朝ご飯と昼ご飯用意しますか?

旦那が転職するので、有給消化のため1ヶ月以上家に居ます😱
私は来週から職場復帰します。
旦那は料理できないし、糖質を気にしてるのでインスタントラーメンとかレトルトカレーも食べません💦

旦那は休みなのに、毎日朝と昼ご飯まで作るの面倒くさい…と思ってしまいます😅💦

コメント

ヨチママ

今はスマホあれば料理なんて簡単に出来ますよ!
これを機に料理してもらったらどうですか⁉️

• ねこ

ねこ

旦那は「料理する気力が湧かない」って言うんです😩

• 5月17日

用意します!
私もお弁当なので、必ず同じメニューで食べてます!!
作った方が安上がりな気がして、面倒ですが作ってます、、

• ねこ

ねこ

やっぱり作った方が安上がりですよね!
    毎日お弁当作りお疲れ様です😭

• 5月17日
Huis

うちは朝はヨーグルトくらいしか食べないし、お昼は食べたり食べなかったりなので用意してません!たまに自分の作るついでに、食べると言えば一緒に作るくらいです🤔

• ねこ

ねこ

凄い!羨ましいです😭
    私の旦那は朝はさっぱり系、昼はガッツリ系食べたがるので面倒くさくて…😩

• 5月17日
(^^)

朝はみんな適当で、昼は私もコンビニやパン屋で買ってるので、旦那も勝手にしてます。もういい大人だから、自分で何とかすると思いますよ💦まさか、用意してくれと言ってるんですか😲⁉️

• ねこ

ねこ

ですよね💦
    用意してくれとは言ってないんですが、毎日買い弁されたら食費がかさむなと思って…💦
    1食で弁当2個食べたりする時もあるんです😩

• 5月17日