キッチンのシンク下にGが出現し、業者依頼して5日後に対処予定。怖くて掃除ができず、シンク下を開けるのも怖い状況。どうしたらいいか迷っている。
Gが出ました💦
キッチンのシンク下が怪しいです💦
とりあえず出現したGは頑張って仕留めましたが、
怖すぎて業者依頼して、5日後業者さんが来るまでの期間どうしようかなとびびってます😱😱
ちなみにGはまじで苦手です。
仕留めたGは人差し指の爪の大きさだったので何重ものペーパーで掴みましたが直視するのもほんっと嫌で眼鏡を外して鮮明に見えないようにしたくらいです!笑
それで今からシンク下の整理、掃除を今一度しようと思ってるんですが扉を開けるにも怖いです。
(ボスが出現するかもしれないし..)
どうしたらいいですか、、もう絶望的です
- y.fam(8歳)
コメント

ありちゃん
ひゃー😱😱😱😱
私もG大っ嫌いです💦💦😭
とりあえずビニール手袋にゴム手袋とかして掃除しますかね💦
あとうちはブラックキャップを通常の倍の量置いてます!!
でも数日前お風呂の排水溝から5ミリくらいの子供Gが出てきました😫😫
それ以外は今のところ見てないです…

はじめてのママリ🔰
うちも夏場はよく出てました!しかし、ブラックキャップと、外用のブラックキャップ?と室外機のホースに蓋して、キッチン下の排水溝部分?をティッシュで詰めてみたら出なくなりました😆👍🏻
y.fam
シンク下の掃除&片付けるにしても開けるの怖すぎてどうしようって今ストレスやばいです😱😭😱😭
ほんとに苦手過ぎてG駆除用品見るのも嫌なくらいなんです⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎