コメント
こま
お疲れ様です。
お子さん可愛いですね!!
うちは旦那が居ると中々寝ません。
旦那は毎回1番早く寝ますが...
今日も中々寝ず、1人でチョロチョロしたり絵本を見てたり時々弟を覗きに行ったり...
そうこうしてたら次男が起きて泣き出したので、オモチャを持ってきて泣き止ませてあげてました。
なので「泣き止んだね!ここにゴロンしたら顔が見えるからここであやしてあげて!」と布団に横にさせて、やっと寝ました😂
こま
お疲れ様です。
お子さん可愛いですね!!
うちは旦那が居ると中々寝ません。
旦那は毎回1番早く寝ますが...
今日も中々寝ず、1人でチョロチョロしたり絵本を見てたり時々弟を覗きに行ったり...
そうこうしてたら次男が起きて泣き出したので、オモチャを持ってきて泣き止ませてあげてました。
なので「泣き止んだね!ここにゴロンしたら顔が見えるからここであやしてあげて!」と布団に横にさせて、やっと寝ました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マーガレット
コメントありがとうございます😊
部屋の中が荒らされてます💦
優しいお兄ちゃんですね☺️
こま
うちもめっちゃ散らかされてます😂
普段は15時過ぎたら昼寝なしで早くお風呂済ませて17時~18時就寝。って感じですが、今日な寝かせてしまいました😅
子どもも、昼寝せずに遊びたい日もありますよね(笑)
マーガレット
寝るの早いんですねー❗️
うらやましいです😄
今日は昼寝しそうにないです💦
遊ぶのが楽しいんですかねー(笑)
こま
お子さんどうでしたか?
息子は朝が5時過ぎと早いのでよく昼寝せずにもつな...って何時です。
日々眠たい目を擦りながら遊んでます😂
寝ない時に無理に寝せようとしても余計寝ないので諦める事を覚えました(笑)
マーガレット
朝早いですねー!
あれから16時半過ぎぐらいにパタっと寝ました😅
たしかに..私も諦めてます😂