newmoon
それなら別れるの一択だとおもいます。
せな
結婚の話が出る前に、お別れする方が、はじめて。さんにもお相手の男性の方にも良いと思います
-
🎈
別れたくないと言われます。。付き合っている人の実家に住んでるんですけどほんとにそこも出たくて、、親権を嫁に移せばいいとは思うんですけど、孫の顔が見たいがために親権を取り、実家にいます。。。
- 5月17日
-
せな
それだけの理由で親権はとれないと思います。前妻さんの方で養育ができない理由があるのかな‥と。それだと前妻さんに親権がうつるのは考えにくいかなと思います💦
また、まだお付き合いの段階にも関わらずはじめて。さんにお子さんの面倒を見させるというのは、もしかしたら都合の良いシッターと思っている可能性もあります💦失礼なこと言ってすみません💦
お相手の方は別れたくないとおっしゃっているそうですが、はじめて。さんはこのまま継続することは難しいと思っていらっしゃるんですよね?
変に責任が出る前に、きちんと理由をお話しして距離を置くべきだと私は思います。
実の子ですら育児は大変です。イライラすることも多いです。
ましてよそ様の子なので、愛情がわかないということはあると思いますので否定はしません。むしろその気持ちを大切にしてください。無理して気持ちを押し殺しても、誰も幸せにならないと思います!- 5月17日
ままり
別れた方がはじめて。さんや相手、お子さんのためです。
子供がいる人と結婚するには相当な覚悟が必要だと思います。
ぴーまん
付き合ってる状態で子育てさせられてるんですか?😳
可愛がれないなら早めに別れたほうが全員のためにいいと思います…
退会ユーザー
厳しいことを言いますが
お子さんのためにも別れるべきだと思います。
誰も幸せになれません。
はじめてのママリ🔰
結婚して自分たちの間に子供ができるとますますその気持ちが大きくなると思いますよ。
退会ユーザー
別れたいなと思っているということなので、もう答えは出ているじゃないですか👍
そのお子さんの為にも、彼の為にも別れたら良いと思いますよ☺️
chibi26♡まま
お子さんが可哀想なので、はやく別れたほうが良いと思います。
退会ユーザー
誰も幸せになれないし、可愛がれてなかったらないかもしれないけどもしもその子供がはじめて。さんになついたらその方が別れにくくなっちゃうし傷つけちゃうので早く別れた方がいいです。お相手が別れたくないと言っても結婚してる訳じゃないんだから片方が無理だと思ったらその時点でもう終わってる関係です。
退会ユーザー
そんなに嫌ならお別れの挨拶して、音信不通になればいいんじゃないですか?
退会ユーザー
早く別れた方がいいですよ💦お子さんもかわいそうです‼️
連絡がきても無視。一緒に暮らしているなら荷物まとめて出て行けばいいのではないでしょうか?
コメント