子育て・グッズ 一歳の誕生日に家で何かやる予定はありますか?お昼に写真スタジオでバースデーフォトを撮り、両親が一升餅を用意してくれるそうです。 一歳の誕生日 お昼に写真スタジオにバースデーフォトを撮りに行きます。 家では特に考えてないのですが、両親が一升餅を用意してくれます。 家で何かやるとしたらどんなことがありますか? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 誕生日 写真スタジオ 一升餅 両親 親切第一(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 選び取りもしました!100均とかでグッズ揃えて娘に選んでもらいました(^ ^) 5月17日 親切第一 回答ありがとうございます😄 百均で揃えられるなら良いですね!! 赤ちゃんでも食べられる手作りケーキなど作りましたか? 5月17日 退会ユーザー 作りました!! ビジョンのレンジで作れるやつ買いました🧁 6月末生まれで苺が売ってない季節なのでバナナで作りました😊 5月17日 親切第一 売っているんですね!今度アカチャンホンポで見てきます!ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親切第一
回答ありがとうございます😄
百均で揃えられるなら良いですね!!
赤ちゃんでも食べられる手作りケーキなど作りましたか?
退会ユーザー
作りました!!
ビジョンのレンジで作れるやつ買いました🧁
6月末生まれで苺が売ってない季節なのでバナナで作りました😊
親切第一
売っているんですね!今度アカチャンホンポで見てきます!ありがとうございます!