コメント

ママリ
仲良しから3週間経って陰性なら今回は可能性ないように思います💦
授乳中は不順になるのはよくある事なので、妊娠よりは不順の可能性が高いですね!

H@L◡̈♡
行為日より3週間経っていて陰性なので可能性はないですね…
授乳中とのことなので遅れているだけだと思います☺️💡✨
早く赤ちゃんきてくれますように😊✨
-
しょうぴぃ☆
授乳中は妊娠しにくいですよね💦💦
早く生理来て欲しいです笑- 5月17日
ママリ
仲良しから3週間経って陰性なら今回は可能性ないように思います💦
授乳中は不順になるのはよくある事なので、妊娠よりは不順の可能性が高いですね!
H@L◡̈♡
行為日より3週間経っていて陰性なので可能性はないですね…
授乳中とのことなので遅れているだけだと思います☺️💡✨
早く赤ちゃんきてくれますように😊✨
しょうぴぃ☆
授乳中は妊娠しにくいですよね💦💦
早く生理来て欲しいです笑
「妊娠」に関する質問
高温期10日目、ドゥーテストでうっっっすら?心の目で見える…でも昨日の明らか真っ白とは違って線が見える! ぐらいの線が出たのですが、高温期10日目でこの薄さって、化学流産ですかね?💦不安です( ; ; ) 2月に化学…
2年間、妊娠出産授乳で拒否(レス)してた夫に、朝試しに 「今日する?」と送ってみたら この上なく喜んで する!元気になってきた!今日も頑張れる! とか言ってて笑ってしまいました😂 これはやはりひと肌脱ぐ時でしょ…
最終生理日5月22日 生理周期は大体26-28日程度です。 ルナルナでは生理予定日6月18日です。 最終性行為が6月15日ですが妊娠の可能性は低いですか? 排卵日はもう終わってるのでやはりほぼゼロに等しいでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょうぴぃ☆
そうなんですね💦
やっぱり可能性低いですよね😭
来るなら早く来て欲しいです笑