妊娠・出産 いまさらな質問なんですけど。妊娠初期の血液検査の結果をなんとなくみ… いまさらな質問なんですけど。。 妊娠初期の血液検査の結果をなんとなくみてたら トキソプラズマが3以下って書かれてたのですが、大丈夫なのでしょうか? ちなみに1人目のときは(−)って書いてます。 先生からは何も言われてないのですが、調べてると高い数値なのかなと思いまして😭 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 妊娠初期 夫 先生 ♡♥︎♡(4歳9ヶ月, 7歳) コメント たま 値の種類にもよるんですかね? 5月17日 ♡♥︎♡ トキソプラズマ 3以下 としか書いてなくて💭 5月17日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♥︎♡
トキソプラズマ 3以下
としか書いてなくて💭