コメント
きい
膣錠って何ですか?🤔
まめ
♥️さん!見つけちゃいました✨笑
体調大丈夫ですか??
赤ちゃんとっても元気そうですね🥺💕
私は明日ドキドキの健診です😭
-
🌃
ありがとうございます😭Wi-Fiなくてなかなかママリもみれずでした😭
赤ちゃんはめちゃくちゃ元気です😊わたしはちょこちょこ点滴あがっていって…まぁしょうがないかぁ、て諦めてます😂
あした健診ですか!入院回避できることを祈ってます!- 5月17日
-
まめ
Wi-Fiないんですね😢総合病院とかですか?
点滴流量上がると、張りはマシになってもテンション下がりますよね😵💦
今月いっぱいは保育園も登園自粛出てるのもあるので、なんとか入院は避けたいんですけど、昨日天気悪かったからか、めちゃくちゃ張っちゃって😭明日が怖いです
しかも入院になると転院しなきゃいけないらしいので、それも嫌なんですよね😭💦- 5月17日
-
🌃
総合病院です😭
これから梅雨になるし天気も不安定になりますよね…転院となるとそれもまたつらいですね💦- 5月17日
-
まめ
Wi-Fiないのはキツいですよね😢
とにかく今日も気合入れてゴロゴロして、明日の健診クリアできるように頑張ります😔- 5月17日
-
🌃
ポケットWi-Fi買ったので届くまでがまんですー😭
ぜひぜひ全力でごろごろしましょうっ💪- 5月17日
🌃
炎症をおさえるおくすりで、座薬の膣バージョンみたいなやつです😭膣にぶっさします😭
きい
そうなんですね!!!初めて知りました!
炎症きっと痛いですよね……お大事になさってくださいね😖💓
🌃
炎症のせいでおなかがはってるみたいで、切迫早産で入院になってしまいました😭ありがとうございます💓!