ポイントインカム経由のYahooショッピングで承認待ちが続いています。5月5日以降の利用からです。対処法を知っている方いますか?
ポイントインカムを経由してYahooでネットショッピングを利用しているんですけど、承認待ちがつきません。
今まで何回も利用していて承認待ち、承認もついてきているので、初歩的な間違いではないと思うんですけど、わかる方いますか?
5月5日以降の利用から承認待ちがつきません。
- mii(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
5/7に利用して、5/8に承認待ちのメールきてました!
購入の手続きの時、アプリになってたとかクッキーがブロックされてたとかもないですか?
mii
GWだからかな?と思っていたんですけど、それなら関係なさそうですね🤔
いつも通りインカムのショッピングのYahooの所から入ったのでアプリでは無かったと思うんですけどね😣
クッキーの設定も特に触っていないので、オフのままでした!
ママリ
注意事項にある対象外にもあてはまらないならなぞすぎますね🤔
メールもきて、サイトのポイント通帳にも反映されてたのでGWは関係なさそうです💦
5/2にも利用してますが、そちらも反映されてたので💦
mii
謎ですよね😭
しかもそんな時に限ってたくさんショッピングしてたのでショックです😂
ちなみに5月15日の分もまだ入らないです😭
問い合わせもYahooの広告は調査対象外みたいでなにも出来ないです😂
ご回答ありがとうございました😭🙏✨