雑談・つぶやき 息子がまだ寝てる間に食べるピザトースト🍕最高😋邪魔されず、コーヒー飲… 息子がまだ寝てる間に食べるピザトースト🍕最高😋 邪魔されず、コーヒー飲みながら過ごせる時間が至福の時〜😂 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 息子 コーヒー R(8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます! ほんとそれです (`・ω・´)キリッ めちゃくちゃわかります!! 私、それがしたくて 旦那を仕事4時半に見送ったらそのまま勿体なくて起きてます😂🙏 5月17日 R おはようございます🌞 コメントありがとうございます😊 ですよね!めちゃくちゃ幸せな時間ですよね! 起きてきて今はアースグランナーからの、プリキュア見てます😂 4時半!めちゃくちゃ早いですね💦 でもけっこうゆっくり自分の時間を過ごせそうですね👍 5月17日 🐙ヒョンジン🐙 そうなんです🙏 でも ドラマとかYouTubeみてたらあっという間に時間がきて 子供らが起きちゃいます (T_T) 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
おはようございます🌞
コメントありがとうございます😊
ですよね!めちゃくちゃ幸せな時間ですよね!
起きてきて今はアースグランナーからの、プリキュア見てます😂
4時半!めちゃくちゃ早いですね💦 でもけっこうゆっくり自分の時間を過ごせそうですね👍
🐙ヒョンジン🐙
そうなんです🙏
でも
ドラマとかYouTubeみてたらあっという間に時間がきて
子供らが起きちゃいます
(T_T)