妊活 基礎体温が上がらない場合、まだ排卵していない可能性があります。昨日の排卵検査薬は強陽性で、今日もタイミングを取ると良いでしょう。 おはようございます!(^_^) 基礎体温が低温期から上がらない時はまだ排卵してないのでしょうか? ちなみに昨日の昼ドゥーテストの排卵検査薬で強陽性になりました! 今日もタイミング取ったほうがイイですか? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 陽性 低温期 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント もな💅🏻 昨日強陽性になったのなら、体温上がってくるまでに数日はかかると思います🌸 5月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) 人によってそれぞれだとは思いますが強陽性出てからどの位で排卵するんですかね? 5月17日 もな💅🏻 早くてその日の夜か、次の日には排卵すると思います! 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!(^_^) 今日も排卵検査薬使ってみます! 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!(^_^) 今日も排卵検査薬使ってみます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
人によってそれぞれだとは思いますが強陽性出てからどの位で排卵するんですかね?
もな💅🏻
早くてその日の夜か、次の日には排卵すると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(^_^)
今日も排卵検査薬使ってみます!