コメント
まゆ
2ヶ月半で寝返りしちゃったので、それぐらいからパンツタイプにしてました😃✨
早いとか遅いとかないので、うーたんさんがやりにくいなと感じたら、パンツではなくテープにまた戻したらいいかなと思います😃✨
退会ユーザー
うちは旦那がそのくらいの時期に間違えて買ってきた事柄あって😅
とりあえず使いましたが、使いにくかったのでなくなり次第テープに戻しました😅
-
うーたん
3袋まとめ買いしちゃったんですよね笑
とりあえず使ってみて使いにくかったらテープ買います😇
旦那さんの気持ちとてもわかります、無意識すぎてサイズしか見てなかったぁ🤦♀️となりました- 5月17日
reemii
そのくらいの時期息子が他の子より大きめだったのもあってパンツにしてみましたが、漏れたりするしはかせにくいしテープに戻しました😌
-
うーたん
履かせにくいですよね🥺
3袋買っちゃったんでとりあえず使ってみようかと思ってます😂- 5月17日
ゆ
早いかどうかはママ次第ですが、パンツのSってことですかね?
息子の場合ですが、4ヶ月くらいからパンツのS履かせてました!
なのでもうしばらくは使わずに置いとくのもありかと🙆🏻♀️
-
うーたん
そうです!パンツのSです!4ヶ月!
後々使うからとも思ったんですが割と大きいのでサイズアウトしないかなぁとも思って、、🤦♀️
少し使ってみて使いにくかったらテープ少し買うことにします!- 5月17日
-
ゆ
4ヶ月まで待たなくても、首がすわってからとかだとまだ履かせやすいかもです!
未開封分はジモティとかで譲っちゃうとか🤔- 5月17日
-
うーたん
ですよね!まだ使い慣れてないのもあって、履かせにくいのでテープ買ってきました😂
なるほど!その手がありますね!- 5月17日
うーたん
2ヶ月半で寝返りマスターしたんですか!?😳すごい!
脱がせるのは楽ですけど、履かせるのが大変だなとおもいましたが、慣れですよね😇