※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
ファッション・コスメ

元々小さかった胸が授乳後に皆無になりました😭😭見て見ぬフリしてました…

元々小さかった胸が授乳後に皆無になりました😭😭
見て見ぬフリしてましたが、最近暑くなって薄着になって来たのでぺたんこがとても気になります🤦‍♀️

ボリュームアップして見えるブラがあったら教えて頂きたいです🥺

検索しても谷間メイク系の下着しか出てこなくて…
谷間はどっちでもいいので笑、服の上から見たときに少しでもスタイルアップして見えるものが良いです😭
ほんとに悩んでます😭💦

カテゴリ違いでしたらすみません💦

コメント

ティス

谷間メイク=バストアップして見えるので、谷間メイクのブラを選んだらいいと思いますよ。
エメフィールのは結構見た目しっかりバストアップして見えます。

• mari

mari

こんな時間にこんな質問へのご回答、ほんとにありがとうございます🙇‍♀️
    結局のところ谷間メイクで良いのですね🤔
    服の上から見るだけなら谷間は関係ないと思っていました!笑
    エメフィール、さっそく調べてみます☺️✨

• 5月17日
ココアがすき

ボリュームアップというか全体に丸みが出てキレイ!つけ心地も楽!ということでジニエブラ使ってます。
色気なんてものは無いですが何よりつけ心地重視で😌
Aカップ くらいでしょうか~
私もあれ?わたしのおっぱいお留守ね~って感じです😆

• mari

mari

ご回答ありがとうございます😊
    ジニエブラ始めて聞きました!
    調べてみたら見るからに着け心地が良さそうですね🥺💕
    1枚買ってみようかな👀

お留守どころか完全に解散してAくらいになっていそうです🙄
    授乳中のボリュームは夢を見ていたかのようです😂

• 5月17日