子育て・グッズ 上の子の夜泣きで下の子が起きてしまい、ミルクを飲ませるしかない状況。部屋変えることもできず悩んでいます。 上の子の夜泣きのせいで、ぐっすり寝てた下の子が起きてしまい、抱っこも拒否でどうにもいかなくて夜中ミルク飲ませるしかなくなります。 上の子が夜泣きさえしなければ下の子も起きずに夜から朝までぐっすり寝てくれてるのに。せっかく自然に断乳できてたのに腹立ちます。 部屋変えるにも部屋はリビングと寝室しかない家なので無理です。 どうしたらいいかわかりません。上の子もいつまで夜泣きすんだよって感じです。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り ミルク 夜泣き 断乳 上の子 拒否 あー(6歳, 8歳) コメント ママリ 夜泣き酷いときひやきおーがん飲ませました!!! それが良かったのかいつもマシになります!!! 5月17日 あー 上の子にですか??試してみます🙏ありがとうございます😊 5月17日 ママリ 上の子にです!! まずいのでベーってされますが10粒ほど飲ませてたと思います!! 5月17日 あー ありがとうございます❗️まじでいい加減夜泣きしないでほしいです😂 5月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
上の子にですか??試してみます🙏ありがとうございます😊
ママリ
上の子にです!!
まずいのでベーってされますが10粒ほど飲ませてたと思います!!
あー
ありがとうございます❗️まじでいい加減夜泣きしないでほしいです😂