妊活 人工授精後1週間経過。下腹部に時折痛みあり。その他症状なし。着床したか気になる。妊娠したい。 初めての人工授精から、1週間が経過しました。 時折、下腹部のチクチクした痛みがありますが、そのほかはこれといって今のところ何の症状もありません。 胸の張りとか乳首痛とかおりものの変化とか、そんないつもと違うことなんて気づかないしな~ もうそろそろ着床した頃ですかね? 今回こそは妊娠したい😭😭😭✨ 妊娠パワーを私にください❤ 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 おりもの 妊娠したい 人工授精 着床 乳首 症状 にこ(10歳) コメント e 4月に初めて人工授精をして、1回で授かる事ができました❗️ 私も下腹部がチクチクした痛みありました! あとは生理予定日につれて、胸の張りとか。 にこさんも妊娠していますように🙏💕 微力ながらパワー送ります🙌 5月16日 にこ コメントありがとうございます😊 すごい!! 1回で妊娠されたんんですね👏👏👏 おめでとうございます❤ 残念ながら胸の張りは全くないんですよね😭💦 (貧乳だから?笑←関係あるかな?) 妊娠パワー嬉しいです❤ しっかり受け取りました❤ 5月16日 e どうだったかなーと心配で覗きにきたのですが、人工授精1回で無事妊娠されていたんですね🙌💕 おめでとうございます❤️ 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます😊
すごい!!
1回で妊娠されたんんですね👏👏👏
おめでとうございます❤
残念ながら胸の張りは全くないんですよね😭💦
(貧乳だから?笑←関係あるかな?)
妊娠パワー嬉しいです❤
しっかり受け取りました❤
e
どうだったかなーと心配で覗きにきたのですが、人工授精1回で無事妊娠されていたんですね🙌💕
おめでとうございます❤️