コメント

るー
黒川駅のみずの矯正歯科に通ってました。
実際の治療はしてないので通ってたと言っていいのか微妙ですが、私はとても信用できると感じました!
娘は小学生二年生くらいの時、大人の歯が一本生えてこなくてすきっ歯になっていて心配で矯正をしに行ったのですが、無料カウンセリングから始まり、素人目には完全にすきっ歯でダメな感じだったのに、「まだ治療は早い。これなら自分で並ぶかも。様子見しよう」みたいに言ってくださり、結局どんどん隙間が埋まり矯正せずに済みました。
お金儲けなところなら確実に矯正になっていたと思うので、信用できると思いました!カウンセリングの時に料金とか、治療方法の種類とか色々丁寧に教えてくれたのも信用できると思った一つです😃
りおちぇる
ありがとうございます!
今のところはホントに早い方がいいとか、予約しますか?と急かしてくるので信用出来なくて。
高い矯正だからこそ、信用出来るところにお任せしたいなと思ってます。
うちの娘も前歯すきっ歯で…
でも本人はまったく気にしてなくて、逆に矯正器具付けた時の方が学校で言われるかもと気にしてまして。
参考にさせていただきます!
ありがとうございました😊