子育て・グッズ 0歳向けの絵本について。しましまぐるぐるってゆう絵本を購入しようと思… 0歳向けの絵本について。 しましまぐるぐるってゆう絵本を購入しようと思ってるんですが、布絵本と普通の紙絵本2種類あります。どちらがおすすめですか?? 最終更新:2016年6月13日 お気に入り おすすめ 布絵本 0歳 rin_baby(8歳) コメント かな♡ 布絵本だとぐちゃぐちゃにしても破れないのでいいかも知れません✨ 6月13日 rin_baby こんな夜中にお返事ありがとうございます😭♡♡ 布だとバリバリ音がするみたいなんで、布にしてみようと思います!! ありがとうございました💕 6月13日 かな♡ バリバリ音がするほうがいいかも知れませんね😝✨ いーえ!! 寝れなかったので💦 6月13日 rin_baby コメント締めます! 〆〆 〆 6月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin_baby
こんな夜中にお返事ありがとうございます😭♡♡
布だとバリバリ音がするみたいなんで、布にしてみようと思います!!
ありがとうございました💕
かな♡
バリバリ音がするほうがいいかも知れませんね😝✨
いーえ!!
寝れなかったので💦