子育て・グッズ そろそろレイングッズを揃えようと思うのですがみなさんどこで買ってま… そろそろレイングッズを揃えようと思うのですが みなさんどこで買ってますか?? レインコートや長靴、、、 西松屋のとかだとやっぱり安っぽいですかね?😅 またレインコートはポンチョタイプもあるみたいですが袖があるタイプとどちらがいいのでしょう? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 長靴 レインコート グッズ 西松屋 ポンチョ ひよこ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はるひ 雨具はずっと西松屋ですね。 他と比較したことないですが、特に安っぽいとかないですよ。 小さい時はサッと着せられるのでポンチョにしてました。 5月16日 Rim 西松屋種類少ないので バースデイがおススメです‼️ 5月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント