※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんと今までに、凄い喧嘩!修羅場!ってどんなのありますか?😳

旦那さんと今までに、凄い喧嘩!修羅場!ってどんなのありますか?😳

コメント

ぴよこ

結婚する前ですが、妊娠したのわかってて別れるか否やの修羅場になったことがあります😂
今では笑い話になってますが😂

まま

大喧嘩になり、もう死ぬ!と言われ線路に飛び込んで行かれました!
その時はもう必死でしたが今考えれば夜中の2時半、電車なんか通ってませんでした😂爆笑
あとは、電話の喧嘩で私の声が大きすぎたせいで通報され、警察官ではなく刑事の方が3人ほど大きな車に乗って私を追いかけてきた事があります!笑
私と旦那は色々あります😆が、今でもとっても仲良しです😌💓

ままり

結婚前付き合っている時に身に覚えのない化粧水のパッケージが夫の家にあるのを見つけた時は荒れました😅😅ぎゃんぎゃん泣いて暴れました。。
今でもあれはなんだったのか謎ですが、浮気とは無縁の夫なので安心して仲良くしてます😄

はじめてのママリ🔰

パン!?可愛いですね♥️
妊娠中でも普通にこどもの滑り台とジャングルジムが飛んできました(笑)子供にも普通にあたってて可哀想でした。
子供も大慌てで逃げて私も子供も号泣。(笑)
あとから聞くとちゃんとケガにならない程度にやってるらしい。
些細な喧嘩でもとりあえず何かが壊れます。
普段子供好きで優しく頼りになる旦那ですが
プッチーんと切れてしまうタイプです。
それでも別れるつもりはないですし、友達の様に仲がいいです😳

🧸

マイホームの審査に落ちて、家も建てれんくて離婚する人もおるんやで!!って言ったら離婚したいってこと?って言われて、はいはいそうですねって言ったら旦那がもうええわ!って出ていきそうになったので、うそやって!ごめんて!!って大声で喧嘩してたら下の人に通報されたみたいで警察きました😱😱部屋荒れてなかったし怪我もしてないので警察も、え?ってなってましたが😂
後日児相からも電話がかかってきました😱😱

今となっては笑い話ですが、去年の2月の話です😭笑