まるまるちゃん
財布別なので渡してません💦
その代わり生活費は分担してます
退会ユーザー
うちは一括管理で、
旦那が管理しているので
渡していました。
次いつ入るか?とかも聞かれてたので🫠
はじめてのママリ🔰
別財布なので渡していません〜
ママリ
夫の稼ぎに任せてます!その分お小遣い等はもらってないので自分の美容院や服などのお金は自分で払ってます💰
手当ては絶対に渡したくないです!w
まるまるちゃん
財布別なので渡してません💦
その代わり生活費は分担してます
退会ユーザー
うちは一括管理で、
旦那が管理しているので
渡していました。
次いつ入るか?とかも聞かれてたので🫠
はじめてのママリ🔰
別財布なので渡していません〜
ママリ
夫の稼ぎに任せてます!その分お小遣い等はもらってないので自分の美容院や服などのお金は自分で払ってます💰
手当ては絶対に渡したくないです!w
「旦那」に関する質問
私はあまりゲームはしないので ちょっとよくわからないのですが、、 最近長女次女がゲーム出来るように なってきてやりたい!というので 1日1時間やらせます。時間に なったらすぐやめるルールです。 旦那は普段から…
寝起き、熱のときに二重になる子は将来的に二重になる確率が高いと聞きます うちの子も新生児の頃から寝起きだけほんの一瞬、二重になります ですが、ちょっと幅が広すぎますよね、、? 将来これは二重になるのか?と思っ…
来週の月曜日に仕事が休みなので心拍確認など初診の予定です。土曜も仕事で保育園のため子供達は日月で休ませます。そのため子供達2人連れて産婦人科に行こうとおもってたのですが、迷惑ですかね…?預けるとしたら私の父…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント