はじめてのママリ🔰
別財布なので渡していません〜

ママリ
夫の稼ぎに任せてます!その分お小遣い等はもらってないので自分の美容院や服などのお金は自分で払ってます💰
手当ては絶対に渡したくないです!w

退会ユーザー
うちは一括管理で、
旦那が管理しているので
渡していました。
次いつ入るか?とかも聞かれてたので🫠

まままる
財布別なので渡してません💦
その代わり生活費は分担してます
はじめてのママリ🔰
別財布なので渡していません〜
ママリ
夫の稼ぎに任せてます!その分お小遣い等はもらってないので自分の美容院や服などのお金は自分で払ってます💰
手当ては絶対に渡したくないです!w
退会ユーザー
うちは一括管理で、
旦那が管理しているので
渡していました。
次いつ入るか?とかも聞かれてたので🫠
まままる
財布別なので渡してません💦
その代わり生活費は分担してます
「旦那」に関する質問
家事や育児に疲れて旦那にも嫌気がさして家にいたくない。1人になりたいなって思うママさんいますか? 息抜きに何しますか? たまに夜に1人時間もらってヒトカラや飲みとか出かけてるよ!って方いますか?
別れた旦那のおかあさんと食事にさっき行きました 孫に会いたいからと合わせたんですが 食事をしに行って会計が1万ごえ一円も出してもらえず え?と思ったのですがそれが普通なのでしょうか? お金ないとは聞いていたので…
元旦那から子供の小学校の入学式に参列したいと連絡があり悩んでいます。 DVが原因で離婚して約4年。 月に1回面会交流をしており養育費は毎月滞りなく振り込まれています。 今まで発表会や運動会・卒園式は私が知らせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント