はじめてのママリ🔰
別財布なので渡していません〜
ママリ
夫の稼ぎに任せてます!その分お小遣い等はもらってないので自分の美容院や服などのお金は自分で払ってます💰
手当ては絶対に渡したくないです!w
退会ユーザー
うちは一括管理で、
旦那が管理しているので
渡していました。
次いつ入るか?とかも聞かれてたので🫠
まるまるちゃん
財布別なので渡してません💦
その代わり生活費は分担してます
はじめてのママリ🔰
別財布なので渡していません〜
ママリ
夫の稼ぎに任せてます!その分お小遣い等はもらってないので自分の美容院や服などのお金は自分で払ってます💰
手当ては絶対に渡したくないです!w
退会ユーザー
うちは一括管理で、
旦那が管理しているので
渡していました。
次いつ入るか?とかも聞かれてたので🫠
まるまるちゃん
財布別なので渡してません💦
その代わり生活費は分担してます
「旦那」に関する質問
子育て難しいです😭😭😭 旦那単身赴任でワンオペで日々余裕がなくて、自分でもちゃんとかまってあげられてないなと思ってました…。 年長息子は、今日直前で習い事に行きたくないと言い出し…無理やり連れて行って結局帰ったん…
5月から新しい仕事場で働き始め、2週間前から仕事場の人達が、いつから空調服持ってくる?って話されていました。 なので、私は『あっ、空調服いるんだ」と思い、自腹で買わないといけないんだな。 と思い旦那に話した所…
発達障害の子で人の顔を触る癖?みたいなのがあるお子さんいますか? どうやって辞めさせたらいいでしょうか? 4歳近い息子は最近ようやく意思疎通ができるようになってきました。 旦那が息子の癖?が嫌みたいで💦 なんとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント