あちゃんこ
私も上の方と同じアロベビーのミスト使っています!
水で落とせるのも肌に優しそうかな?と思いまして«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ko-mama
うちの子は写真の使ってます。
友達にすすめられました。
みみ
一緒にの発想はなかったです😳
でも一緒にできたら楽ですね!!
今うちは、日焼け止めは赤ちゃん用のを塗って、虫除けは腕にはめるやつを私が付けています!(赤ちゃんにつけると取って食べたりしそうなので💦)
あちゃんこ
私も上の方と同じアロベビーのミスト使っています!
水で落とせるのも肌に優しそうかな?と思いまして«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ko-mama
うちの子は写真の使ってます。
友達にすすめられました。
みみ
一緒にの発想はなかったです😳
でも一緒にできたら楽ですね!!
今うちは、日焼け止めは赤ちゃん用のを塗って、虫除けは腕にはめるやつを私が付けています!(赤ちゃんにつけると取って食べたりしそうなので💦)
「虫除け」に関する質問
パナソニック製のドラム式洗濯機を使用しています。 子どもの半ズボンに虫除けシールを貼ったまま洗濯~乾燥までしてしまいました😔 少し前まで使っていた古い縦型洗濯機では、服に張り付いたままか洗濯槽に張り付いていま…
義父へ。 お出かけ先で、行き先言わずに 孫(2歳)を連れ去らないでください。 よりによって大混雑のアミューズメントパーク。 探し出すのが大変です。 日本脳炎の予防接種前なので、虫除けスプレーかけてから外に出てく…
虫除けスプレー何使ってますか? 教えてください! アロベビーの日焼け止めと虫除けできるやつと、 フマキラー スキンベープミスト ↑以外でお願いします! フマキラーは、公園で虫除けスプレー塗ってる側から 蚊がよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント