コメント
たか
娘も「うんち」と言うんですが、きばり出してから出るまでが早すぎてトイレまで間に合わず、、
「ちっち」といえますし、不快そうな顔をしているのようなので、お母様に余裕があるのであれば、トイレに慣れるところから始めてもいいと思いますよ!!
たか
娘も「うんち」と言うんですが、きばり出してから出るまでが早すぎてトイレまで間に合わず、、
「ちっち」といえますし、不快そうな顔をしているのようなので、お母様に余裕があるのであれば、トイレに慣れるところから始めてもいいと思いますよ!!
「年齢」に関する質問
【夫の転職について】 結婚して8年になりますが、夫はその間に2回転職しています。 最初は新卒からの営業でしたが、将来を考えて、結婚して子どもが産まれたのを機に資格をとり、1回目の転職をしました。が、パワハラにあ…
1歳3ヶ月の娘がいます。 図書館デビューしたいと思いつつ、大きな声を出したりしないか心配でなかなか行けません。 娘と年齢が近いお子さんをお持ちの方で、図書館に行ってる方いますか?
NIPTについての質問です。ご気分悪くされる方は見ないでください。 35歳、2人目を妊娠中です。現在6週目になります。 夫婦で話し合い、出生前診断を受けることにしました 。ヒロクリニックの連携医院で受けます。 最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
孔雀🦚
そうそう!教えてから出るまでが早いんですよね!🤣🤣笑
もうちょい様子見てみます😍
ありがとうございます!