※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
住まい

カウンター下収納を買おうかなぁと悩んでます。我が家はカウンター下の…

カウンター下収納を買おうかなぁと悩んでます。
我が家はカウンター下の端と端にコンセントがあるので写真みたいなやつが良いかなぁ?とか思ってるんですが…
カウンター下収納後から購入してつけられた方オススメとかありますか?
ここの良かったよー!とかあったら教えてください。

コメント

ママリ

カウンター下収納買いましたよ〜
どこのがオススメというよりは、とにかくサイズが合えばそれでよし、という感じです。
写真のものは全面白で、インテリアの邪魔しなくて良さげだなと思いました!

• のの

のの

コメントありがとうございます✨
    家のカウンターによって高さ違うから合うもの探すのが大変ですよね😅
    壁紙もカウンターも白なので、合わしたら元からあるように見えるかなぁ?と思いました☺️

カウンター下収納便利ですか?

• 5月17日
  • ママリ

ママリ

めちゃ便利です!みんな備え付けと思うみたいで、別で探して買ったというと驚きます☺️
    今は子供のおもちゃ入れになってます😉

ちなみにうちは
    楽天のお店 家具こうばオガモクというところで買ってまし☺️

• 5月17日
  • のの

のの

やっぱり便利なんですね✨
    うちも買ったら子供のおもちゃ入れるだろうな(笑)

お店までありがとうございます☺️
    見てみます!

• 5月17日

私はあまり気にしないタイプなので、3段BOXをカウンター下に入れてます☺️
でもこんなタイプあったらおしゃれで良いですね✨

• のの

のの

コメントありがとうございます✨
    3段BOX入るんですねー!
    うちのカウンターは3段BOXがあと1~2cm高さが合わず入らないんですよね🤣
    3段BOXだとカウンターより奥行あるからちょっと出てる感じですか?

新しい家なのでオシャレな物とか探してしまいます😆

• 5月17日

退会ユーザー

カウンターのサイズて、お家によるので難しいですよね😅
    普通の3段BOXだとかなりはみ出るので、漫画本を入れるような奥行きスリムタイプにしてます😊
    こんな感じのです☺️

• 5月17日
  • のの

のの

ほんとカウンターのサイズはまちまちなので難しいですよねー!
    ディノスのカウンター下収納だと高さ1cm毎とかあるんですが、高くて手が出ないんですよね😂

スリムなBOXあるんですね✨
    これなら良い感じで入りそうですね😊

• 5月17日