妊活 排卵検査薬購入サイトについてこちらのサイトで購入された方いますか?ホ… 排卵検査薬購入サイトについて こちらのサイトで購入された方いますか? ホームページ上では現在も日本への出荷しているとのことですが、実際購入された方がいれば 問題なく届いたかお尋ねしたいです。 あと5本しかなく、リセットしたので買おうと思ったら コウノトリねっとが配達の遅れが出ていたので😭 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 排卵検査薬 サイト 日本 mamaみ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じサイトで購入しました。海外から発送なので、2〜3週間くらい掛かった気がしますが問題なく届きましたよ😄 数年前の話なので、今のコロナの状況とは単純に比較出来ないかもしれませんが参考までに😄 5月16日 mamaみ ありがとうございます!! 安心できるサイトなのですね😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaみ
ありがとうございます!!
安心できるサイトなのですね😊