※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日ネットで頼んでた冷凍されたケーキが届きます。解凍のしかたを今確…

明日ネットで頼んでた冷凍されたケーキが届きます。解凍のしかたを今確認したら冷蔵庫で解凍するみたいです(私の確認不足でした😅)

冷凍されたケーキを購入されたことがあるかたに質問なんですが解凍に何時間くらいかかりましたか?
当日に届くようにしてしまったので六時間くらいしか冷蔵庫にいれておけません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

8時間くらいかかりました!
説明書にも書かれてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそれくらいかかるんですね😵間に合わないかもです😢教えていただきありがとうございます✨

• 5月16日
はじめてのママリ

ロールケーキの時時間は分からないんですが半解凍みたいでもアイスのようで美味しかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイスのようにとけてることを願います😭希望もちます!ありがとうございます✨

• 5月16日
ユウ

某カフェチェーン店で働いていた頃、ケーキは冷凍で納品でした😊
確か6〜7時間くらいの解凍だったと思います。朝納品して、夕方には確実に間に合っていたはずなので👌🏻

私ならもし8時間くらいと微妙に足りないなら、途中一時的に外に出してみるとかするかもしれません😅もちろん暑過ぎない部屋にですが、家だと急いで解凍したい時は結構出してます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今届きました😆思ったより早く届いたので八時間半くらいは冷蔵庫においておけそうです❤️詳しくありがとうございました🙇

• 5月17日